السـلآآم عـليـكم
نـخووش دوغـري
الطبقه الاولـى ::..
..ثلاث كاسات بسكويت مطحون ..
اصبع زبدهـ ..
وفنجال حليب سائل
الطبقه الثانيه ::..
علبة زبادي ..
8 فناجيل حليب بودر او 16 ملعقه
ثلاث فناجيل سكر
الطبقه الثالثه " الاخيرهـ " ::..
فنجال فيمتو ..
فنجال ماء
ظرف كريم كراميل
الطريقه
×× تخلط مقادير الطبقه الاولى مع بعض وترص في البايريكس
×× تخلط مقادير الطبقه الثانيه في الخلاط وتصب على الطبقه الاولى
ونحطها بالفرن شوي عشان تتماسك ..
×× تخلط مقادير الطبقه الثالثه مع بعض وتوضع في قدر لتغلي
ونصبها بالتدريج على الطبثه الثانيه .. " تبعا بهدووء وان حصل
بمعلقة الغرف حقة الشوربه [ عشان الطبقه الثانيه ماتنحاس عليكم ]"
×× واخر شي ندخلها بالثـلاجه عشان تتماسك
وقبل التقديمـ طلعيها وقطعيها وحطيها بورق بليسيه " كب كيك "
** لما اقولـ فنجال يعني اللي نشرب فيه القهوهـ
** البياله معناتو حقت الشاهي ..
×× وبـــــالـعافيه ××